【守护平安 助力进博】金山区举行“安全行车 护航进博”客货运企业誓师大会

10月26日是中国国际进口博览会倒计时第10天,金山交警会同区交通委、区应急管理局、区国资委、金山巴士公共交通有限公司在上海金山巴士公共交通有限公司隆重举行“金山区客货运企业”誓师大会。

活动组织方分别向6家运输行业企业代表授旗及向6家“零酒驾”创建示范单位授牌。

金山交警将严格按照习总书记的指示精神,切实提高政治站位、增强大局意识、强化责任担当,以最高标准、最严要求、最实工作、最优作风,举全警之力、集全警之智,誓夺安保全胜,让八方来宾切实感受到最优质的安全体验,让金山市民生活更平安幸福。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

上客区被“一家独占”?长沙火车南站指示牌上说好的三家网约车,别家却进不来,旅客只能选一家!线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注