万达普惠首页

由“广东省小额贷款公司协会”举办的“金融抗疫先锋”评选活动于近日公布获奖名单,积极支持抗疫并在期间推出各种人性化举措以助力复工复业的万达普惠一举夺得“抗疫先锋企业奖”和“先进抗疫案例奖”两项殊荣,备受业内肯定!

本次评选活动以“不忘初心 全心抗疫”为主题,主办方旨在寻找在防疫抗疫和复工复产期间积极助力抗疫、推出暖企助企贷款产品或方案,与客户共度时艰的公司。而秉承着母集团大连万达集团勇于承担企业社会责任的宗旨,万达普惠始终以集团为表率,发挥自身普惠金融优势,积极助力缓解社会复工资金压力。

去年11月,万达普惠推出万达广场商户租金贷产品,该产品基于商户在万达广场内的经营数据,为商户提供快捷的金融服务。疫情发生后,为支持商户们的复工复产,万达普惠迅速将租金贷产品升级为商户贷产品,为万达广场商户预备10亿授信额度,助力缓解疫情期间经营周转的资金压力,受到商户的一致好评。升级后的商户贷产品,更加快放开试点区域扩展到全国范围的进度,同时加大资金投放,优化风控模型,覆盖更多商户;产品设计由3期短期延长至6期/12期,降低每期费率,减少每期还款金额;针对因疫情导致无收入的困难商户协商调整还款计划,延长还款期限等帮扶政策。

与此同时,万达普惠主动为客户提供专项关怀服务,多种举措避免影响客户征信记录及后续借款服务。

此外,在硬件系统上,万达普惠也积极提升、迅速优化系统,加强大数据和人工智能技术应用,最大程度保障疫情期间持续提供优质服务。包括通过客户在系统内留存的信息,由系统智能判断用户所在地受疫情影响严重程度,主动向客服人员给出对应服务指引,让更多客户享受疫情期间专项关怀服务等一系列举措。

万达普惠在疫情期间推出的种种举措,让客户倍感温暖的同时,也使万达集团在广东小贷领域的知名度和美誉度进一步提升,获得政府、同业及社会的广泛认同。

万达普惠是万达集团旗下普惠金融品牌,公司秉承合法合规的经营理念,坚持金融科技创新,拥有自主研发的“天眼”风控体系等精准的风险模型和决策引擎,产品立足万达生态圈,充分依托万达集团丰富的消费场景和海量的数据资源,致力于为普罗大众、小微企业提供一站式金融服务,践行普惠金融服务理念,助力小微企业实现梦想。未来,万达普惠将继续深耕行业,不断优化产品体验,持续为用户提供安全、可靠的优质服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注