万达普惠:遵循万达集团宗旨积极履行企业社会责任

,自疫情发生以来,万达集团为社会“保就业”做出了显著贡献。在刚刚过去的6月25日,江苏昆山经开、南通海安两座万达广场同时开业,以此为序幕,本年度新开业的45座万达广场预计将创造18~20万个就业岗位,其中9~10万个大学生岗位。作为万达集团旗下普惠金融品牌,万达普惠以万达集团为表率,发挥自身普惠金融优势,积极助力缓解社会复工资金压力。

疫情发生后,万达普惠第一时间做出反应,联合合作银行提供10亿授信额度,支持商户复工复产;同时,万达普惠迅速优化万达广场租金贷产品为万达商户贷,满足万达广场商户交租、备货、发放工资、开新店等一系列经营需求,帮助万达广场商户缓解疫情期间经营周转的资金压力。

业务范围方面,万达普惠加快放开试点区域扩展到全国范围的进度,以便覆盖到更多的商户,为更多商户提供资金支持;产品设计方面,万达普惠旗下借贷产品由之前的3期短期延长至6期、12期。同时,通过引入低成本的助贷资金,降低每期费率,减少每期还款金额,加大资金投放,优化风控模型,覆盖更多的客户群体。

针对因疫情期间无法经营而导致无收入的困难商户,万达普惠主动实施帮扶政策,协商调整还款计划,延长还款期限,帮助商户渡过眼前的难关。多项助力复工复业的举措,让万达普惠赢得了多方点赞和认可。

为让更多用户享受到万达普惠的优质服务,万达普惠近日特别打造“邀好友送现金,双重奖励叠加享”活动。用户只需在万达普惠APP点击“邀好友送现金”图片,一键分享邀请好友注册,好友注册成功或成功借款,双方均可获赠专享好礼及现金红包,在享受方便快捷借款体验的同时,更收获丰厚奖励。更多活动详情可关注万达普惠APP。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注