公告之后玖富普惠回款状况如何?接下来将采取哪些举措?

十月后,新版APP将严格按照国家政策和规则,恢复正常使用,增强政策法规、债权管理等功能,按照国家监管部门要求,依法合规提供信息中介服务。借款人回款,也将随着系统升级完成后恢复秩序。玖富普惠新版APP将继续延续和承载玖富集团旗下唯一的网络借贷信息中介平台定位,同时为了避免部分借款人借平台正常经营秩序被自媒体负面报道和部分非理性不当行为干扰趁机恶意逃废债,玖富普惠将委托多家专业贷后机构和有实力的持牌资产管理公司AMC机构,强化对逾期借款人的债权管理、催告、司法仲裁,法院诉讼,上央行征信等系列工作, 通过持牌机构和合法合规的法律武器,共同维护出借人合法权益!

新版玖富普惠APP新增投资者教育及行业动态等板块,此类板块将持续为广大用户更新行业动态、政策及解读、出借风险提示、出借人权益保护等内容。

新版玖富普惠APP将上线债权管理相关核心功能,出借人可通过债权管理功能实现:

1)查看自己借款标的信息:包括借款人个人信息(不包含部分按照相关法律规定不适宜披露的信息)、借款人还款计划、借款人应还款金额、借款人累计还款金额、借款人还款进度等;

2)查看自己持有债权(进入司法追偿程序的逾期债权)的处置进度:包括催收进度、法院诉讼进度、仲裁进度等;

新APP上线后,很多不明真相的出借人,看到自己账户上有可以提现金额,一般人都会下意识去选择提取。

一旦有了这个行为,因为之前九富已经发了公告,告诉你这个钱是什么钱,怎么个还法了。对吧。人家说的清清楚楚,如果你选择提现,那么就是默认同意了9的这种底标穿透的方案。那么,手里这堆逾期标,最开始还有一点回款,2-4年后,还剩多少?

更可怕的是,这次放开底标,是对34万出借人一起放开。不是对我们封闭期已满的人。所以很多人压根儿不知道发生了什么。我预计会有80%不明真相的出借人选择点击,那么9富就完成了对他自己而言的“良退”,且绝大多数人(80%以上)都满意…..更新APP的注意了,千万不要点击提现与债转,不然就直接默认底标穿透,到时就是砧板上的鱼肉任人宰割,到时回款就是更是遥遥无期了…..

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注