北京房产抵押贷款流程详细解读

申请贷款手续繁多,尤其是房产抵押贷款这样的大额北京抵押贷款流程较多,有过贷款经验的借款人对北京房产抵押贷款流程有所了解,对于第一次申请的人来说感觉比较迷茫,下面我们以华夏银行为例和广大借款人介绍北京房产抵押贷款流程,希望能够给大家带来帮助!

借款人在申请贷款时,要携带相关材料包括夫妻双方身份证、户口本、婚姻证明、房本、公司材料到银行面谈,表面贷款额度、年期、还款方式等。银行房产抵押贷款客户经理咨询借款人贷款用途、还款来源等相关问题。

银行北京房产抵押贷款客户经理需要到借款人所经营企业下户,了解企业经营情况,同时进行拍照取证。

银行贷款客户经理对借款人所提供的北京抵押贷款房产进行评估,给出初始贷款额度、利率和贷款年限。

在完成以上手续审批通过此次贷款后,银行会和借款人签订北京抵押房产贷款借款合同,并且到当地公证处办理公证手续。

以上就是北京房产抵押贷款流程的详细解读,虽然我们这里讲解的房产抵押贷款流程是以华夏银行为例,但是所有银行的北京抵押贷款流程大同小异,借款人可以此为参考。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注