地球第三极公司与中国平安保险公司签订战略合作协议

7月8日,西藏地球第三极产业发展有限公司(以下简称“地球第三极公司”)与中国平安财产保险股份有限公司西藏分公司就地球第三极优选标准平台产品质量投保工作签订战略合作协议。地球第三极公司副总经理郑红光、平安保险西藏分公司副总经理王佳等参加会议。

地球第三极优选标准的提出,旨在解决当前西藏地区产品缺乏标准、缺乏检测认证、无法利用现代产品逻辑体系进行产品概念表述的问题。其中,产品质量投保是优选标准平台建设的重要一环,凡是入驻到优选标准平台的产品,原则上必须投保“产品质量责任险”和“食品安全责任险”。利用保险兜底功能,为企业和消费者提供坚实保障。

本次战略合作协议的签订是继与西藏人保财险、阳光财险等保险机构达成签订战略合作后,地球第三极优选标准平台相关服务内容资源库的又一次“扩充”,为入驻优选标准平台企业提供更便捷的服务,更多样化的选择。

平安保险西藏分公司副总经理王佳对地球第三极的发展规划表示支持,并强调,此次合作,为彼此加深认识、建立信任奠定了坚实基础,希望两家公司今后可以在产品质量险种、品牌推广等方面开拓更多合作机会。

未来,地球第三极优选标准平台也将进一步与各大保险机构接洽沟通,统一相同险种保费、赔付额度等相关内容,并面向全区,邀请有产品质量提升需求且碍于经济实力不足的中小企业入驻平台,通过地球第三极公司资源优势,打通产品检测、认证、追溯、保险等环节,并利用地球第三极营销平台,解决产品推广难、销路局限等问题,帮助各企业实现跨越式、高质量发展。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注