平安普惠江苏分公司与小微业主共生共荣

高先生是一位板材公司的老板,在南京从事这个行业很多年了。他拥有一个300多平方的仓库,库存价值两百多万,生意规模较大。

2020年春节新冠疫情来袭,高先生之前接的工程回款出现了问题,需延后几个月才能收到,但他已经接手了另一个项目,急需资金周转。因此,高先生十分着急,担心会因资金问题造成项目无法顺利开展。

恰好此时,高先生了解到平安普惠的产品。平安普惠江苏分公司南京第一咨询中心的咨询顾问向高先生详细介绍了平台,以及产品的优势,比如额度高、放款快。高先生打算短期使用借款,对此表示很满意,当天晚上通过远程操作,获得额度40万。次日一早,他急忙前往营业部。在见面后,咨询顾问了解到高先生的爱人以前也在平安普惠办理过借款,所以很信任平安普惠的产品。咨询顾问耐心且专业地为高先生解释各项步骤,高先生听完后表示同意,完成签字步骤。当天中午前,他就成功获得了款项。

此次借款及时解决了高先生的资金周转难题,为他推进新项目提供了有力帮助。高先生惊讶于平安普惠的高效流程和专业服务,并表示,整个操作简单方便,款项办理迅速,非常感谢平安普惠江苏分公司帮他解了燃眉之急,以后有朋友需要资金,一定会推荐介绍。

平安普惠江苏分公司南京第一咨询中心将继续秉承着“创造价值、回馈社会”的企业理念,提升队伍业务能力,诚信专业服务客户,帮助更多小微企业主和个体工商户得到专业借款服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注