平安普惠甘肃分公司助力经济复苏 帮助小店数字化“出圈”

小店是点燃人间的烟火,是经济发展的“毛细血管”,是城市发展的“最佳门面”。它遍布市井之中,是中国民族韧性的体现,也是“芸芸众生相”中最出彩的一卷。

为响应国家复工复产、发展小店经济号召,平安普惠联合抖音上线人气小店”活动,致力于搭建“开放式、免费参与、好玩有趣、打破传统圈层”的小店线上营销平台。活动面向全国征集小店短视频,旨在发掘小店群体的潜能,帮助小店店主打破传统思维模式,勇敢迈出数字化出圈第一步。

一场不可预见的疫情,让所有的小微企业面临危机,在这场没有硝烟的“战疫”中,小微企业在困难中奋力前行。面对融资难、融资慢等问题,有越来越多的创业者寻求平安普惠的帮助,在这特殊时刻,平安普惠致力于服务小微企业,通过专业的借款服务,解决“小微”企业融资难题,助力中国实体经济发展,让创业者插上梦想的翅膀!

在青海西宁这座美丽的旅游城市,受疫情影响,诸多特产生意的小微企业因游客减少,受到重创。伴随着天气回暖,疫情得到控制。旅游业回春,可是企业却因资金链问题难以迎接这个夏天的旅游季。

从事“虫草”生意多年的李先生就是其中一员,面对越来越多的游客需求,李先生生意眼见好转,却遇上了资金难题,一筹莫展的李先生第一时间想到平安普惠,希望能通过平安普惠尽快帮他解决资金问题,让苦心经营多年的“虫草”生意能继续开展。在咨询顾问的协助下,李先生在手机上完成线上借款申请,款项当天到账,为他第一时间筹得资金,解决燃眉之急,打破了资金困局。

目前,李先生的“虫草”小店正在稳步经营。“是平安普惠专业高效的服务和极速简洁的借款流程帮助了我!”李先生说。

为了积极帮扶小店,平安普惠做出了一个大动作:携手抖音,面向全国征集小店短视频。根据活动规则,优异者将有机会瓜分平安普惠送出的流量,增加曝光度。在活动期间,通过抖音可以参加#828人气小店#话题,有兴趣的小店店主可以自己拍视频,普通人也可拍身边的小店上传抖音,参加者将有机会获得奖品。

全国小店高达8000多万,目前网红带货或者通过流量曝光的小店主可能只有千分之一,他们很多人都看抖音,却并没意识到自己也可以这么做。

平安普惠希望,通过这个活动为小店带来启发,通过短视频帮他们引流、赢得社会更广泛关注,让他们通过切身参与,感受到做网红小店其实也很简单。

最终,平安普惠想通过828人气小店活动,借助各种方式启发小店观念出圈、角色出圈,提升小店人气、流量变现的同时,并带动更多小店出圈。可以说,通过另辟蹊径帮助小店“出圈”,平安普惠为行业探索出一条差异化、更直接有效的普惠金融服务方式。

与此同时,平安普惠对小微企业主进行金融资源和经营能力“双赋能”,向小微免费提供法律咨询、金融能力提升、经营能力培育等福能行动,帮助小微企业共同成长壮大。

这也是平安普惠的愿景,即让小店主活得更好:一部分小店规模壮大,一部分小店通过创新获客和服务模式,获得更持久成长动能的同时,增强抗风险能力,从而激发整个市场的活力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注