我在平安普惠逾期被代偿后会不会影响到我老公的财产

当前位置:找法网法律咨询四川法律咨询乐山法律咨询乐山债务债权 咨询详情

买车的时候用贷款买是常事了,现在的车相对便宜很多了。几万块首付就可以买个一辆普通的车,然后每个月再月供个几千块…更多

所谓逾期贷款,是指借款合同约定到期(含展期后到期)未归还的贷款(不含呆滞贷款和呆账贷款)。经常会看到逾期贷款的…更多

1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良…更多

找法网为您提供车贷利息,车贷计算,车贷办理等内容,同时为您提供相关法规、合同、范本、案例等知识供您查询。如果您…更多

·如果公司制定了销售任务,而且公司说完不成任务不能下班,这样每天要义务加班好几个小时怎么办?

·现在我家因楼上人家的埋在地下的太阳能热水管(开发商埋的)导致我家漏水。这种情况怎样界定责任啊?

·做微商交了两万多的货款还有一半在厂家库里,我现在不想做了可以要求退款吗?

·我是在一家网约车公司当司机,我后面问她如果划不来不跑了违章押金什么时候退,这件事情要怎么处理

找法网,中国知名的法律咨询网站,能够为广大用户提供在线免费法律咨询服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注