我在正合普惠贷款了35000元现在本金已经还清了已经逾期3个月了会有什么后果

已超过了偿还期限,但借款人未能及时履行还款义务的放款。银行投放在这类放款上的资金,将来可能收回,也可能收不回来。遭受损失的可能性极大,对于这类放款,商业银行通常要加收惩罚利息。逾期贷款属于银行的有问题资产,因此商业银行应保持较高的资本准备,准备率一般为50%。所谓逾期贷款,是指借款合同约定到期(含展期后到期)未归还的贷款(不含呆滞贷款和呆账贷款)。银行投放在这类放款上的资金,将来可能收回,也可能收不回来。遭受损失的可能性极大,对于这类放款,商业银行通常要加收惩罚利息。逾期贷款属于银行的有问题资产,因此商业银行应保持较高的资本准备,准备率一般为50%。

解决方法如下: 1、申请展期,也就是延长贷款期限,贷款展期不得低于原贷款条件。短期贷款展期不得超过原贷款期限;中期贷款展期不得超过原贷款期限的一半;长期贷款展期最长不得超过3年。客户未申请展期或申请展期未得到批准,其贷款从到期日次日起,转入逾期贷款帐户; 2、借钱还款。 3、向贷款机构寻求帮助,在贷款即将到期时,选择向其他贷款机构寻求帮助,如果额度较小,可以考虑申请无抵押贷款。

举证逾期有什么法律后果:(一)当事人应当在收到案件受理通知书或应诉通知书的次日起向人民法院提交相应的证据材料。举证期限可以由当事人协商一致,并经人民法院认可;由人民法院指定举证期限的,指定的期限不少于三十日,自当事人收到案件受理通知书和应诉通知书的次日起计算。在举证期限内不提交的,视为放弃举证权利。(二)当事人在举证期限内提交证据材料确有困难的,应在举证期限内向人民法院申请延期举证,是否准许由人民法院决定。(三)当事人及其诉讼代理人申请人民法院调查收集证据和当事人申请证据保全的,均应提交书面申请,并不得迟于举证期限届满前七日。(四)当事人申请鉴定,应当在举证期限内提出,并在提出申请之日起七日预交鉴定费用。对需要鉴定的事项负有举证责任的当事人,在人民法院指定的期限内无正当理由不提出鉴定申请或者不预交鉴定费用或者拒不提供相关材料,致使对案件争议的事实无法通过鉴定结论予以认定的,应当对该事实承担举证不能的法律后果。(五)当事人增加、变更诉讼请求或者提起反诉的,应当在举证期限届满前提出。(六)当事人申请证人出庭作证,应当在举证期限届满十日前提出,并经本院许可。证入到庭作证的合理费用,由提供证人的一方当事人在申请后七日内预交,到期不预交的,则对其申请不予准许。(七)新的证据的提供期限为:当事人在一审程序中提供新的证据的,应当一审开庭前或者开庭审理时提出。当事人在二审程序中提供新的证据的,应当在二审开庭前或者开庭审理时提化;二审不需要开庭审理的,应当在人民法院指定的期限内提出。当事人在再审程序中提供新的证据的,应当在申请再审时提出。(八)当事人可以向人民法院申请一至二名具有专门知识的人员出庭就案件的专门性问题进行说明。

我在正合普惠贷款了35000元,现在本金已经还清了,已经逾期3个月了,会有什么后果

你好手机贷款已经逾期几个月了,这个不还会有什么后果?我可以就把本金还清就可以的么?

合同诈骗罪,以非法占有为目的,在签订、履行合同过程中,骗取对方当事人数额较大的财物的行为。因此,是一般的民事欺诈还是合同…更多

在双方合同中,如果一方没有按照规定的期限还请另一方款项就是逾期,当然这是要承担违约责任的。那在车贷逾期有什么后果呢?找法…更多

我们知道房贷实际上就是贷款人向贷款机构或者银行借款,贷款人需要按期还本付息,否则要承担违约的不利后果。但是实践中,总有人…更多

根据我国相关法律的规定可知,如果贷款人没有按照约定的日期还款的,就需要支付相应的利息,如果造成借款人损失,还需要赔偿相应…更多

·但是有两个孩子,大的孩子生病已经瘫痪,小的还不满两岁,但是要离婚我放不下两个孩子,请问我能怎么办?

·我名下的车贷款已经还清卖给了别人,还没解压,因老公债务纠纷被法院查封,卖家复议解封有效吗

·何某说到了2017年10月底就还给我本人,没有借条和欠条,这种我该怎么让他把钱还给我?

·在网贷平台借了3000块??到还款时间??平台拒收还款??怎么办??联系客户叫对公转账??我也转了??都没反应??现在还是显示没有还款??我该怎么办

·我的两笔贷款分别是3万,还有一个月的按揭房贷也逾期一个月,请问会是什么后果。

·我在普惠也贷款9万,本金利息合计15.72万,普惠说会起诉,咨询一下不还会有什么后果

·你好,我夫妇在马来西亚给中国人打工,餐饮拉面馆,(口头协商,没有合同)出国的所有手续费用他们说要承担,现在生意不好,不给工资,还有我们承担出国的所有费用。 因为生意不好,每天给我们添麻烦,我们想回国。

·我已经结婚四年了,我的关系很糟糕。她主动提出离婚。他现在是男朋友了。我可以拿回我的礼物钱吗?如果有人说没了,不,我没有别的办法。

·与劳务派遣公司签订1年合同后,在雇佣公司工作1年6个月,之后合同就没有了。 这是合法的吗? 怎么处理这件事? 之后可以说合同还在继续吗?

·对不起,租赁合同到期了,房子在租赁办饭店的时候改装了。 但是,合同期满的时候决定恢复原状。 不搬回去就不能退还押金吗?

·我跟老总由于商品难题发生口角!造成你我之间合作关系谈不拢了!大家沒有合同书!如今他要年末才帮我清算薪水。我该怎么做!我能警报吗?

·你好!我的一个朋友卖了一套房子,晚上35.8万美元!买家从经纪人那里支付了晚上12万美元!其余的贷款是23.8美元,但是他借了28万美元!银行贷款的购买价是40万美元,但是我的朋友付了晚上28万美元!

·企业多的人合作经营,最开始签的公司股份合作合同仅有签名,那样合同书是合理的么?并且里边承诺在协作期限内坚持退伙按项目投资股权的60%撤出,这类状况在被退伙时是不是也可用?如今企业一切正常运营并且赢利,

·你好:家中一老年人,2020年七十二岁,在车祸事故中身亡,农业户口,在一院校工作十八年了,赔偿应当按城乡居民還是按农业户口赔付,

·我是说,我丈夫提出离婚,家里有挖掘机,买挖掘机的时候他父母出了78万,我父母出了2万,还借了2万,我们自己有3万,而且是和别人合作买的。 我认为这不是夫妻共同财产。 如果离婚的话就分给挖掘机股份。

·我的孩子和其他人的女孩订婚了,女孩家里要求8万元的礼物钱,女孩在我家住了6个月,没有登记也没有结婚仪式,现在女孩子不想,她们还是不还礼物钱,女孩和其他人的孩子都订婚了,并且收到别人的家庭礼物,她的行为

·您好 我觉得请问一下夫妇一方赠予另一方房地产??现阶段房屋还没领手??房本并未申请办理??是不是必须一方签赠与协议公平完就可以了呢

·刑事辩护律师您好!我和姊妹儿出车祸了 另一方是无照驾驶的 我们都是在十字路口产生的 我们都是电动车 大家的义务大

·房东不同意我租房子。 我以前不知道他不是家里的主人。 在那之后,我和家里的主人取得了联系。 家主说破了合同,和他解除了合同,不让我付房租。 可是,房东又不是应该由我违约,支付这个房租吗? 和房东的合同

·我的家园种植了果树,没有建筑物)种植了果树,政府没有通知,把我的家园平价推给了建筑开发商。现在找村委会给我每英亩42,000元。我能还多些钱吗?

找法网,中国知名的法律咨询网站,能够为广大用户提供在线免费法律咨询服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注