我想在中国平安小额贷款是否可信?

无需抵押,但仍需经过保险公司审核具有还款能力才可以办理,相当于由平安集团做担保。

中国平安保险(集团)股份有限公司、是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

平安贷款(现已更名为平安普惠)是中国平安集团旗下成员,专注于服务小微企业和个人的消费金融需求、在中国个人消费贷款领域,平安普惠以创新科技和卓越客户体验助力中国实体经济发展。

无抵押,快捷、申请人只需年满21周岁,月收入2000以上,提供身份证明,收入证明等,初次合作即可申请最高15万元的个人消费贷款.

每月轻松还款、还款期限可分为12、24期、您可以根据自己的实际还款能力挑选最适合的一款。

贷款额度:10,000元——150,000元.具有中国国籍(不含港澳台居民)、年龄在21-55周岁

身份证明、收入证明、工作证明、住址证明、每月轻松还款还款期限可分为12、24期、您可以根据自己的实际还款能力挑选最适合的。

知道合伙人金融证券行家采纳数:3450获赞数:91055中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

小额贷款是以个人或5261家庭为核心的4102经营类贷款,其主要的服务对象为1653广大工商个体户、小作坊、小业主和个人。贷款的金额一般为20万元以下,1000元以上。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。一般情况下银行都可以提供小额贷款,如果需要贷款的资金不是很多,可以选择个人信用贷款;如果需要的贷款资金很多,可以根据实际贷款的用途来选择贷款的方式。

1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

3.提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起小龙虾212周活跃答主

2019-12-22·才疏学浅,勉强可答题知道小有建树答主回答量:1.5万采纳率:85%帮助的人:83.3万关注个人认为平安小额贷款是可信的,当然个人建议支付宝借呗,京东金融更方便一些。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注