热狗开怼节目组果然有态度没在怕也敌不过让梦想有钱花?

最近一次,就是刚播出这集的剪辑问题。本来只是一个各战队团建的环节,但最终的剪辑出来的结果,却是其他战队玩的其乐融融,而狗震则是在逼着成员练歌。

但实际情况,是狗震战队先录了歌,后去打了保龄球,但打保龄球这点却和其他战队不同,特意没有在正片中呈现。

而这一切,都是节目组规划好的,“先录歌后打球”是他们的安排,但剪辑出来却把狗震剪辑成了一副铁憨憨的模样,只为了胜利,不让学员休息。

看过剧透的都知道,在下一环节热狗战队损失惨重,Capper和CREAM D都被淘汰。那我们是不是可以大胆的怀疑,节目组这么剪辑,是为了暗示他们的淘汰,要怪狗震让他们过于疲惫呢?

而西奥的淘汰,是因为设备问题导致Beat卡了,造成了西奥的失误。可这在节目里,却被剪辑误导成被淘汰是因为没加重拍导致了西奥的失误。

以前听说过春秋笔法,没想到还有春秋剪法。刻意的剪辑去引导观众,把自己的问题扔到选手和制作人身上,何其可憎?

蜜妞淘汰那一集,台下的100位拥有投票权的评委分别是四组制作人的粉丝,每组25个人。可狗震战队少了8个,只有17个。

但这种不公平待遇,节目组没法给制作人身上甩锅,没法给选手甩锅,所以在正片和花絮里,你就找不到这个问题的一丝踪迹。

这三次不公平待遇,你细想下来,是不是有点可怕?做节目效果做到这种份上,也难怪热狗要“有態度,沒在怕”一次了。

不过感觉很可惜的,是热狗在怼完节目组之后又来了波真香,说这不是diss,只是酸一下,呼吁大家去康康“可可爱爱的团建内容”,说了一大堆节目组的“努力”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注