爱意永久尊享版终身寿险获中国保险创新大奖最具投资价值保险产品

2020年10月23日,由《保险文化》杂志社主办的第十五届中国保险创新大奖颁奖盛典在云南丽江举行。复星保德信人寿凭借旗下“爱意永久尊享版终身寿险”荣获“最具投资价值保险产品”。

中国保险创新大奖每年评选一次,至此已连续举办十五届。它涵盖文化品牌、领导力、产品等奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内较为权威、颇具影响力的行业荣誉之一。

在各家保险企业的踊跃参与下,本次中国保险创新大奖评委会历经几个月的调研与评选。最终,一批在企业文化与品牌建设、产品创新等方面表现优秀的保险企业以及保险企业的卓越领导者脱颖而出。

据悉,自2019年复星保德信新任管理团队上任以来,持续进行战略转型,明确了长期价值经营的发展战略和发展路径,致力于打造活力多元的产品体系,智造中国幸福家庭。本次获奖的产品正是该公司新战略下的产物。

爱意永久尊享版终身寿险是一款可实现财富安全传承的产品,同时也具有一定的流动性和增长性,是客户资产配置的重要手段之一。作为复星保德信重磅推出的明星产品,它的优势与特色均非常明显:

第一,该产品有效保额每年按3.5%持续递增,投保时即锁定终身,帮助客户从容面对市场变化。第二,若客户有资金使用需求,最高可申请80%保单现金价值的保单贷款,实现灵活的资产配置。第三,保单现金价值高,且每年不断增长,有助于客户财富的轻松增值。此外,投保人可指定身故受益人,将保险合同中的财富进行定向传承,让人生攻守兼备,尽在掌握!

注:①有效保额=基本保额×(1+3.5%) ,有效保额不等于身故或全残保险金

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注