银行信用卡取现费用高小额借贷可选择微粒贷

银行的信用卡既可以用来消费,又具有取现功能。但是说实话用信用卡取现借钱并没有大家想象中的那么划算,如果有小额借贷的需求,编者更推荐使用微众银行旗下小额信贷产品微粒贷。

微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品。它的操作也是十分便捷的,无需提供任何纸质资料,无抵押无担保,受邀用户可以从微信支付或者手Q钱包里的入口点进去,跟着一步一步操作即可完成借贷。可自主选择5/10/20期按月分期等本还款,我的日利率是0.04%,相当于借1万块使用10天,需要的利息仅为40元,而且也没有什么手续费。个人觉得,微粒贷利息的计算不仅方便而且省心。

一般来说信用卡可以取现的额度为信用卡额度的一半,各大银行对于信用卡取现的费用也不一样。同一家银行,不同的卡型,是否异地,取现方式不同等收费均有差别。银行信用卡取现的手续费大部分在取现金额的1%至3%之间不等,最低收费每笔10-50元。

用信用卡取现1万元的线元之间。当然也有一些信用卡取现是按笔收费。另外信用卡取现是没有免息期这么一个说法的,所以信用卡取现不仅要收手续费,还会收取利息,大多数银行都是按照日利率0.05%收取,取现1万块一天的利息就是5块钱,按月计收复利。这样下来使用十天的线块。

总结:用信用卡取现的话,收取手续费和利息双重费用,并不是那么的划算,如果实在有资金需求的话可以把微粒贷纳入考虑范围。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注