2020中国铁塔股份安徽分公司社会招聘9人报名入口

中国铁塔是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营。公司于2014年7月18日挂牌成立,公司现有铁塔总量约200万座,为全球最大的通信基础设施服务公司。

中国铁塔股份有限公司安徽省分公司(以下简称安徽铁塔)为中国铁塔在安徽的分支机构,于2014年11月6日在合肥挂牌成立,下辖16个市级分公司,108个区域办事处。2015年11月安徽铁塔完成了三家电信企业存量铁塔资产接收,截至目前拥有各类铁塔站址7万多个,资产规模超125亿元。

根据淮北市、马鞍山市分公司2020年引进人才计划方案,现面向社会公开招聘下列岗位人才:

(一)网上报名。应聘人员登录智联招聘网站(网址:,按照网站规定的流程填写报名信息,每位应聘人员限报1个岗位。谢绝应聘人员上门拜访。

(二)资格审查。根据应聘人员报名时提供的个人信息,比对报考岗位所需条件,进行资格审查。

(三)在线测评。从符合条件的人员中优选专业背景好、业绩突出、应聘意向强烈的人员进行职业行为风险测试。

(四)考试(笔试或面试)。根据实际需要,对通过职业行为风险测试的应聘人员进行笔试或面试或综合测试,按综合成绩由高到低确定拟录用人员。

(七)入职。与录用人员办理劳动合同签订等相关入职手续。如果是党员,按规定办理党组织关系转接手续。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注