信用飞是最坑的贷款平台一个字黑

距离商家最新回复已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。

申请原因:最终解决方案解决方案:您好,感谢您的反馈,如有疑问可联系我们客服热线进行处理。

黑猫提示:以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

我一号到期,逾期三天罚我二百几块,我总借七千,头一个月给了三千,一共借了三个月,还清还要我还六千三百多,信用飞这种纯属于高利贷,

总共借七千还了三千,逾期三天,每天罚款五十几块一天,这是特朗普给的黑权利吧?

没有真正的解决方案,希望黑猫投诉平台是真心为人民的,有个这样透明公开的平台才可以让不法之徒遁形。

申请原因:已与用户沟通并达成一致解决方案:您好,针对您反馈的问题已有工作人员在跟进您的还款。如您还有其他疑问,欢迎致电客服热线进行咨询,感谢您的理解与支持,谢谢!

黑猫提示:以上内容为商家填写并提交,如您对申请或表述有异议,可在5个自然日内进行补充投诉,逾期投诉将自动完成

信用飞刚刚公司用这类的电话打电话给我恐吓我,还问候我的母亲,希望国家重视这种黑势力的蔓延。

总借7000块,分十二期,第一个月就要给平台担保费 服务费,还款 利息就要还三千几块,在借款的时候没有显示一个借款担保的一千多块,还款的时候打电话给我说还有一个借款担保费的,原后每期要还六百多块分期等于还完十一期等于7000千多块,信用飞等于借款利息是年利息的百份五十以上,我真是越穷越见鬼了,现在逾期两天还要发我一百几块!请有关部门严肃对待这是网络高利贷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注