和平安普惠类似的平台还有哪些?

付通网站用户可免费使用账户管理、充值、提现、收付款、信用卡还款等支付产品。

盛付通网站用户可免费使用账户管理、充值、提现、收付款、信用卡还款等支付产品,充分享受10分钟到卡,10秒钟到账的快捷服务,线上用户可以使用银行网银、手机固话,银联手机等支付方式进行付款;线下用户可通过数十万售卡网点,上百万pc机售卡终端买到盛大一卡通。

宜信公司创建于2006年,总部位于北京,是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务于一体的综合性现代服务业企业。

宜信率先从国外引进了先进的信用管理理念,结合中国的社会信用状况,推出了个人对个人(又称P2P)的信用贷款服务平台,宜信作为平台管理者为平台两端的客户提供全程的信用管理服务。通过这一平台,具有理财需求的客户可以将手中的富余资金出借给信用良好但缺少资金的工薪阶层、大学生、微小企业主,同时通过利息收入还可以为理财客户带来较高的稳定收益。

宜信还与众多提供家电产品、电子产品、家装产品、乐器产品、教育培训服务、娱乐健身服等商品或服务的商家紧密合作,为不同消费群体量身定做了个性化的消费信贷解决方案。

2018-01-17知道小有建树答主回答量:0采纳率:0%帮助的人:0关注

71、敕勒歌 北朝民歌还有盛付通、宜信等平台,满满贷这个平台也可以,年化18%左右

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注